понедельник, 29 июля 2013 г.

Про ткани.

Сначала расскажу про ткани.
Нашла еще одно применение своим орнаментам - печать на ткани (хлопке!). 
Меня как-то Лена спрашивала, печатаю ли я свои узоры на тканях. Теперь печатаю)))

Такую возможность предлагает сайт spoonflower (сайт американский)

Там можно напечатать ткани по своему дизайну, выставить ткани на продажу и получать процент с продаж, или купить ткани других дизайнеров.

Вот моя витрина.

Печатают на хлопке разной плотности, еще можно заказать упаковочную бумагу с любым дизайном, вообщем,  возможностей для творчества масса.

Регистрация простая, оплата через paypal.
Заказывала образцы некоторых своих тканей, посылка из США до Омска дошла за месяц. 
Довольна результатом!


Образцы 20*20 см. Заказываются только дизайнерами, чтобы иметь возможность выставить свои ткани на продажу. Но, я думаю, что так сайт и просто зарабатывает;) Образцы платные.




И крупно, чтобы была видна фактура ткани.


10 комментариев:

  1. Леночка, прочитала твой пост и чувства двоякие: с одной стороны так радостно, что твои идеи, твои прелестные работы получили такое яркое чудесное материальное воплощение, а с другой стороны - как то грустно стало, печально, что с таким талантом приходится выживать, думать о заработке, а не о творчестве.
    Но все же мне кажется, что ты пробьешься, и задел тому уже есть, и эти ткани тому подтверждение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена, абсолютно верно, чувства двоякие)))
      И спасибо за поддержку!!!:)Стараюсь изо всех сил!)))

      Удалить
  2. Как же я за тебя рада, Леночка! У меня ведь дочка тоже окончила институт именно по твоей профессии, вы коллеги на все 100%. И она тоже без работы. Хотя у неё сейчас есть абсолютное алиби-она с ребёнком и ждём вот-вот второго. В общем время не теряем :-))
    .Именно поэтому мне всё от тебя интересно. Сейчас не могу пока разглядеть хорошенько твои ткани, но как только будет возможность сесть за комп с чашечкой кофе, обязательно посмотрю. Удачи тебе и успехов. И огромное спасибо, что рассказала про эмоции, хотя, честно говоря, настроение не очень радует. Но об этом потом, убегаю :-)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, настроение нормальное и вполне позитивное:)Просто трезвый взляд на вещи помогает двигаться в правильном направлении.

      Удалить
  3. Не знала, что есть возможность напечатать ткани по своему дизайну любому желающему, это большая возможность для любой даже не профессиональной рукодельницы. К сожалению, к окончанию института представление о восстребованности сильно меняется и так для многих профессий. И в Омске перспектив на мой субъективный взгляд мало. Заказывали фотопечать на кафельную плитку, думала у нас в Омске делают, а оказалось в Новосибирск возили нашу плиточку (1 шт. заказывали).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я столкнулась с непрофессионализмом в Омске. По-началу, заказывала термоперенос для своих сумок в полиграфии. Но когда мне пару раз испортили крой, пришлось приобрести пресс и делать все самой.

      Удалить
  4. Елена, ты просто умничка! Очень понравились твои ткани, они все такие нежные их так и хочется потрогать. Я вот даже представила, что из них можно сотворить, даже ручки зачесались. Желаю побольше творческих идей и их новых реализаций.

    ОтветитьУдалить
  5. Скажите пожалуйста, сколько там стоит доставка в Россию и какова цена печати на хлопке метр на метр? примерно хоть :) спасибо заранее

    ОтветитьУдалить
  6. Доставка мне обошлась 2$. Увеличивается, от объема заказа. Стоимость тканей от 17$ за ярд. Чем плотнее хлопок, тем выше цена. Плотность хлопка самому можно выбрать.
    http://www.spoonflower.com/spoonflower_fabrics
    Здесь подробно про типы тканей и цены описано, правда на английском, в гугле или яндексе можно перевести.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...